top-information

1月 21(金)18時00分に「各クラスのお知らせ」を更新しました。

~ちゅうりっぷ組のお知らせ~

感染力が強いオミクロン株が流行しているので、1月24日(月)の活動は園庭遊びのみとします。

持ち物(帽子・お茶・着替え)

雨天の場合は中止です。

尚、京都府にまん延防止措置が発令された場合は中止とします。

変更がありましたらホームページでお知らせします。

~こあら組(登録された未就園児の親子教室)のお知らせ~

持ち物(帽子・お茶・着替え)

雨天の場合は中止です。

尚、京都府にまん延防止措置が発令された場合は中止とします。

変更がありましたらホームページでお知らせします。

・感染力の強い病気が園内で流行した時は、急遽中止させていただく場合があります。

・変更がある場合は幼稚園のホームページ掲示板に提示しますので随時ご確認頂くか、園の方迄お問合せ下さい。

・あんしん追跡サービスのQRコードを受付に置いていますので、安心してお越し下さい。

例年は随時希望があれば園見学を受け付けておりましたが、今年度も新型コロナウイルス感染拡大防止の為、見合わさせていただきます。園舎の中や子ども達の様子は、トップページや入園案内のページで映像でお知らせさせていただいていますので、ご了承ください。

高倉幼稚園の紹介 YouTube