top-information

12月3(土) 18時00分に「トップページ・各クラスのお知らせ」を更新しました。

~園庭開放(小学生)~

12月1日(木)から、小学生への園庭開放を再開いたします。

日時:月・火・水・木  15:30~16:30

≪※ 金・土・日・祝日・園行事の日は除く≫

~ちゅうりっぷ組のお知らせ~

次のちゅうりっぷ組は、12月19日(月)で、時間は10時半~11時半です。

(時間を変更しています)

内容は「年賀状を作ろう!」です。

変更がありましたらホームページでお知らせします。

~こあら組(登録された未就園児の親子教室)のお知らせ~

次のこあら組は、12月6日(火)で、時間は10時~12時です。

内容は「お外で遊ぼう!」です。

変更がありましたらホームページでお知らせします。

・感染力の強い病気が園内で流行した時は、急遽中止させていただく場合があります。

・変更がある場合は幼稚園のホームページ掲示板に提示しますので随時ご確認頂くか、園の方迄お問合せ下さい。

・あんしん追跡サービスのQRコードを受付に置いていますので、安心してお越し下さい。

例年は随時希望があれば園見学を受け付けておりましたが、今年度も新型コロナウイルス感染拡大防止の為、見合わさせていただきます。園舎の中や子ども達の様子は、トップページや入園案内のページで映像でお知らせさせていただいていますので、ご了承ください。

高倉幼稚園の紹介 YouTube